Cuisine test
Notre vision des oeufs cocottes
La vision du chef de seven des oeufs cocottes... encore un peu de travail !
Le compte à rebours a commencé pour l'ouverture de C'est la vie le nouveau café-restaurant de Seven. Choix de la vaisselle, des sets de table, de la musique et confection du menu entre autre.
On essaye de faire une cuisine simple et bonne, avec un service rapide. On a d'ailleurs avec Vincent reçu en entretien des candidats pour les postes de serveurs. Moi qui pensait avoir fini avec les recrutements et hop je m'y remets en Inde.
Ce qui nous inquiète un peu plus c'est la confection des plats car les chefs que nous avons à Seven connaissent surtout la cuisine indienne et on donc repart de la base : comment faire un Croque-Monsieur, des oeufs cocotte, une quiche lorraine ou un hachis parmentier. Et c'est pas gagné. Si le croque-monsieur était plutôt réussi les oeufs cocottes aux champignons n'étaient franchement pas au top. On montre des photos, on détaille la recette ensemble mais ensuite... il va encore y avoir un peu (beaucoup) de boulot.
il est vrai que l'assiette avec les champignons ne donne pas très envie
RépondreSupprimerpar contre les autres , ça va !!!!!!!!!!
courage !!!!!!!!!