En mode Brasserie
Dès potron-minet fabrication des choux pour les profiteroles du déjeuner dominical où nous allons rencontrer pour la première fois Manon (copine d'Alexandre).
ca gonfle bien en four, c'est un peu retombé en sortie de four...
Le plateau d'huitres en entrée est prêt
Héléna, revenue de Suède est avec nous également.
Manon et Alexandre
Photo familiale prise par Julien qui malgré sa courte nuit a réussi à nous cadrer.
Cocktail Cosmo dans le bol à punch Toch/Béa toujours super bien pour les cocktails. Ben oui il n'y pas que sur les iles des caraïbes qu'on peut boire des cocktails en janvier (lien pour voir le blog Toch/béa à Roatan et leurs rencontre avec la faune sauvage et les cocktails locaux : http://beatoch.blogspot.com/)
Après les huitres, choucroute de la mer. On a fait un repas très style "brasserie".
On aurait bien mangé de la raie de
Et en dessert : profiteroles maison
Commentaires
Enregistrer un commentaire