Lasagnes aux blettes

Après-midi atelier cuisine avec Kathia et sa fille Lina. Au menu : Lasagnes aux blettes et gâteau aux poires.Tabliers et bonnets de cuisiniers pour chacun des apprentis.
Comme a le temps et que c'est un cours complet on fabrique les lasagnes maison.

Kathia en alsacienne a l'habitude de fabriquer les spaetzle elle a donc le tour de main.



Le laminoire à pâtes est de sorti.


On est prêt du record du monde de taille de lasagne.

Il y a toujours quelques petits incidents en arrière cuisine qui sont rarement révélés au public d'ailleurs.
Validation du goût par Cindy.
Les blettes ont prêtes à être coupées et cuites pour ensuite être utilisées dans la farce des lasagnes.
Pas toujours facile d'être ado...
Les couches successives se mettent en place
Béchamel, sauce tomate, tout y est.

Le duo Kathia Cindy aux commandes du gâteau aux poires.
Les lasagnes sont cuites et prêtes à être servies à Christophe et Anthony qui sont arrivés.


Démoulage du gâteau aux poires
Et voilà : grande réussite

 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

La cuvette du Diable

Poissons volants