On rigole en automne à Pelone
Dimanche de fondue, on est le 22 octobre et on se dit que c'est un plat de saison quand il commence à faire plus frais. Mais la pluie de la journée précédente ayant cessé le temps se remet au beau. C'est bien finalement on va pouvoir manger dehors (c'est toujours mieux quand on fait une fondue à l'extérieur pour le bien être des résidents).
De bon matin on achète le pain.
Je prépare (dès la veille, pendant que Cindy prépare son dessert Mont Fuji, voir son blog Fujiyama framboise) des petits gâteaux sablés pour faire ambiance hivernale (cœurs pain d'épice, lunes bergamote, sapin pralines, étoiles citrons).
11h30 : cocktail en préparation, un Absolute Corsica composé de vodka, ginger beer et crème de mûres corse.
Arrivée de Chloë et François de Porto Vecchio et Flore et Cédric de Propriano
Fabrication de la fondue, pas évident après plusieurs verres d'Abasolute Corsica...
Repas en terrasse panoramique
Un trou alsacien en verres glaçons à l'alcool de poire
L'après-midi se poursuit en jacuzzi piscine
Le petit chien c'est le chien de Chloë : Ulysse, tout jeune il a 6 mois.
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