Diner à la française
Hier soir c'était réception à la roquette pour un repas très "frenchie" pour Jennifer et Bryce la sœur et le beau-frère de Steve qui adorent bien manger.
On a commencé par une (des) coupes de champagne autour de la cheminée. Premier feu de l'hiver soir.
Puis un plateau d'huitres, Fines de clair n°2. Bryce était aux anges (François aussi)
Même Jennifer qui ne mange pas d'huitres a goûté et a apprécié (enfin surtout le pain de seigle avec le beurre). Elle a moins aimé quand à la dernière huitres on lui a dit qu'on les mange vivantes.
Un trou normand à la poire d'Alsace, avec les verres glaçons qui ont toujours autant de succès. Je peux vous dire que les verres glaçons ça fait toujours sont effet même sur des californiens de Los Angeles qui doivent en voir des trucs étonnants (Bryce est accessoiriste à Hollywood).
Puis une fondue savoyarde aux 3 fromages (Beaufort, Abondance, Appenzeller) très bien tournée et menée à terme par Cindy en cuisine
Ca rigole pour éviter les gages.
Et poires Belle Hélène en dessert en coin salon. Tout a été mangé.
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